Saltar al contenido

¿Cómo Hacer Hard Reset a un Móvil Oukitel?

julio 1, 2019

¿Desea borrar todos los datos de su dispositivo (teléfono, smartphone o tableta) pero no sabe cómo hacerlo? ¿Su dispositivo funciona muy lentamente y le da muchos problemas de rendimiento?. ¿Cómo Hacer Hard Reset a un Oukitel?

¿Busca una forma de evitar la seguridad del bloqueo de la pantalla? o solamente quiere eliminar toda la información en el dispositivo? acá te tenemos la solución.

Procedimiento de Hard Reset en un Dispositivo Oukitel

  • Hard Reset Oukitel U7 PRO Opción 1
  1. Comenzamos, para ello vamos a mantener presionado el botón de volumen hacia arriba (volumen +)  y botón de encendido (Power) simultáneamente y nos aparecerá el menú de preferencia de booteo.
  2. Con ayuda del botón de volumen hacia arriba (volumen +) nos desplazaremos hasta la opción Recovery y seleccionaremos con el botón de volumen hacia abajo (volumen -).
  3. Esto nos mandará hacia el modo recovery de Android.
  4. Una vez estando aquí, tendremos que presionar el botón de encendido (Power) y nos abrirá el menú del Recovery.
  5. En el cual con el del botón de volumen nos desplazaremos (+/-) y seleccionaremos con el  botón de encendido (Power) la opción Wipe data/Factory reset.
  6. Esto nos llevará a otro menú donde nos desplazaremos hasta la opción Yes que nos indica, Delete all user data.
  7. Esto va a  comenzar el borrado permanente de la memoria del dispositivo, nuestras aplicaciones, fotos, datos, patrón, códigos y cuentas de Google.
  8. Finalmente nos llevará nuevamente al menú principal y seleccionamos con el  botón de encendido (Power) la opción  Reboot system now.
  9. Con esto haremos que se reinicie nuestro dispositivo.
  • Hard Reset Oukitel U7 PRO Opción 2
  1. En esta segunda opción mantendremos presionado el botón de volumen hacia abajo (volumen -) y botón de encendido (Power) simultáneamente hasta que aparezca el logotipo de Oukitel.
  2. Ahora soltamos el botón de encendido y nos aparece el menú del Factory Mode.
  3. Nos moveremos con el botón de volumen hacia abajo (volumen -) y buscamos la opción Clear eMMC.
  4. Seleccionamos con el botón encendido y con esto se estará borrando todo el contenido de nuestro teléfono y se reiniciará.
  5. Al finalizar esperamos a que reinicie nuestro dispositivo y con esto estaremos listos para comenzar la configuración.
  6. Comenzaremos la configuración normal, podemos saltarnos la configuración y realizarla luego.
  7. Luego comprueba la red, que es donde más tardaremos.
  8. Ya le podemos ingresar cualquier cuenta que deseemos desde ajustes » cuentas » Google, acá podrán entrar y podremos añadir la nueva cuenta Google.

¿Qué es el Recovery o Recuperación?

La Recuperación o Recovery es un menú al que se accede justo antes de que se inicie la carga del sistema operativo, lo que facilita la actuación desde fuera del sistema.

De esta manera, incluso si su Android no se inicia, puede realizar un restablecimiento completo para restaurar todos los archivos originales de Android e intentar que vuelvan a la normalidad.

Acceder a la Recuperación es generalmente un desafío para nuestra habilidad y capacidad, ya que necesita acceder a ella en un momento de inicio muy preciso y es posible que se tengan que hacer varios intentos antes de obtenerla.